Menu du Soir
Soupe potimarron, carottes, navet
Ingrédients pour 4 personnes
- ½ potimarron
- 3 carottes
- 1 navet
- Sel, poivre
- 1 pincée de curcuma
Réalisation
Laver, éplucher et couper les légumes. Recouvrir les légumes d’eau, saler, poivrer et ajouter le curcuma. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Croque-monsieur
Ingrédients pour 1 croque-monsieur
- 15g fromage
- 2 petites tranches de pain de mie
- 1 tranche de jambon
- 2 cuillères à soupe de lait
- 5g de beurre
Réalisation
Mettre 1 tranche de jambon sur une tranche de pain de mie, par-dessus déposer le fromage. Recouvrir d’une tranche de pain de mie préalablement trempée dans le lait. Etaler le beurre.
Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C le temps que le pain de mie dore. Ou le faire dorer à la poêle 2 minutes de chaque côté.
Salade de fruits de saison
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 fruits de saison
- Vanille ou cannelle ou mélange 4 épices
Réalisation
Laver, éplucher et couper les fruits. Parfumer les fruits avec l’arôme choisi. Servir bien frais.
BONNE DÉGUSTATION !